Sous-vide Magazin

Es ist Kürbiszeit

Süß oder herzhaft – der Kürbis ist ein echter Allrounder in der Küche! Wir haben für Dich die beliebtesten Kürbissorten zusammengetragen und verraten dir, was sie so besonders macht.

Weihnachten mit Sous-vide

Du hast an Weihnachten Gäste eingeladen und möchtest etwas ganz Besonderes servieren? Mit Sous-vide kein Problem! Der Riesenvorteil bei dieser Methode ist das unkomlizierte Vorgaren.

Das Kräuter 1×1

Sie sind in jeder guten Küche unverzichtbar: Frische Kräuter! Basilikum, Thymian und Co. sorgen für den extra Geschmack und verleihen jedem Gericht eine ganz besondere Note.

Marinieren macht den Meister

Die Sous-vide Methode sorgt dafür, den besten Geschmack aus den Lebensmitteln herauszuholen. Steigern kannst Du dein kulinarisches Erlebnis, indem du Fleisch, Fisch oder auch Gemüse vor dem Garen marinierst.

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