Sous-vide Magazin

Sous-vide TOP 5

So gelingen die besten Cuts SOUS-VIDE TOP 5 Bringe Dein Fleisch auf’s nächste Geschmackslevel – wir zeigen Dir, wie du dein Lieblingscut mit der Sous-vide Technik optimal zubereitest. Jede Fleischart bekommt bei uns eine Extrabehandlung, denn jeder Cut braucht unterschiedliche Garzeiten und Temperaturen. Das zubereitete Fleisch stammt von Don Carne, dort kann man sich Premium…

Kürbis

Es ist Kürbiszeit

Süß oder herzhaft – der Kürbis ist ein echter Allrounder in der Küche! Wir haben für Dich die beliebtesten Kürbissorten zusammengetragen und verraten dir, was sie so besonders macht.

Sous Vide zubereitetes Schweinefilet

Weihnachten mit Sous-vide

Du hast an Weihnachten Gäste eingeladen und möchtest etwas ganz Besonderes servieren? Mit Sous-vide kein Problem! Der Riesenvorteil bei dieser Methode ist das unkomlizierte Vorgaren.

Das Kräuter 1×1

Sie sind in jeder guten Küche unverzichtbar: Frische Kräuter! Basilikum, Thymian und Co. sorgen für den extra Geschmack und verleihen jedem Gericht eine ganz besondere Note.

Marinieren macht den Meister

Die Sous-vide Methode sorgt dafür, den besten Geschmack aus den Lebensmitteln herauszuholen. Steigern kannst Du dein kulinarisches Erlebnis, indem du Fleisch, Fisch oder auch Gemüse vor dem Garen marinierst.

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